Охота

С выбором пора определиться,
Жизнь влачить без пары — не резон.
И в сафари под названьем «Рица»
Был открыт охотничий сезон.

В жизнь идею быстро претворили.
Облачившись в платья амазонок,
Как на грех, мы с Таней умудрились
Опоздать к открытию сезона.

Сотни наглых опытных охотниц,
Разуму и чувствам вопреки,
С навыком школярок-второгодниц
Расставляют ловкие силки.

Наливаясь алкогольной кровью,
Егерьши — мы видели не раз! -
Норовят пальнуть амурной дробью
Вдрызг расфокусированных глаз.

Но в природе все весьма сложнее...
Так уж повелось с далеких пор,
Экземпляр, ну, тот, что посильнее,
Производит собственный отбор.

Нехотя вливается в сраженье,
Когда дама сквозь туман слезы
Всё манит крутым телодвиженьем
Или запахом парфюмной железы!

Как умел, несчастный отбивался,
На войне все средства хороши.
А в глазах дурных «Живым не дамся!» -
Страшный крик испуганной души.

Жалостливо в грудь кольнуло что-то...
Стыдно бой с мужчинами вести.
Ну, какая, на фиг, тут охота? -
В Книгу Красную пора их занести!

Не хватает пары каждой твари,
Истину обязаны признать.
Так пришлось свернуть свое сафари,
Толком не успев его начать.
               


Рецензии