Новогоднее-2014

Мне надоело быть сложной:
Сеть из зигзагов плести.
Библия мудрая книга:
Дай, получи и прости!

Как бы коварство ни билось,
Как бы ни прыгал гордец,
Есть в мире высшая сила -
Сила горячих сердец!

Мне не дано все исправить.
Думаю лишь об одном:
Стоит на место поставить
То, что я вижу вверх дном.

Стоит любить и влюбиться.
Стоит теплом согревать.
Стоит учить и учиться,
А по ночам рисовать!


Рецензии
Замечательное стихотворение,Чашка Чая! С такими же мыслями начинала этот год!

Чиркова Мирослава   16.11.2014 07:53     Заявить о нарушении