Белым-бело

Белым-бело…а время тихо тает…
Нежны объятья крепкие твои,
И распустилась роза золотая,
Палящей, зрелой, преданной любви.

Теперь нам чужды недоразуменья,
И в этой новогодней кутерьме,
Так много жизни, счастья и смятенья,
Как хмеля в сладком молодом вине!

Люблю тебя до умопомраченья,
До боли счастьем стискивает грудь,
Твой поцелуй пьянит до исступленья,
Как жаль, что время вспять не повернуть…


Рецензии
Благодарен за прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   01.10.2021 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.