***

Все так же трудно быть собою,
Ведь я гоним своей судьбою,
Ведь я не знаю как мне быть,
И я забыл, что значит искренне любить.

Ты лучше помоги мне вспомнить все,
Ты помоги, найти свое,
Ты будь со мной пока живешь,
Ведь я же знаю, ты мне не врешь.

Проснемся вместе,рядом,нежно...
На улице так ярко, радостно и снежно...
И я живу одной тобой,
Ведь я же справился с собой.


Рецензии