Ты где

                ...  по мотивам произведений поэта Сергея Шинковского  . . .


Где Ты пропадаешь
Как Твои дела !

Ничего ни зднаю
Спорной - ни была !

Зацветут созведья
ИхтиндрЪ - в прибой

Что с Тобою
Где - Ты - ?

малость - приоткрой

(Знаешь )  - говорить ли ?
Всё и так давно

 Вот - 0нъ
берег близдкий !

 Дотянись рукой




--------------------------------------

 "Тыгда "  - полустанокъ в рФ

 Збк-ржд


Рецензии