Смена Дат

Новый Год-Торжественная Смена Дат.
Пожелания словесные.Открыток град.
Развеселые каникулы детворы.
Оливье.Столы,ломящиеся от еды.
И шампанского коктейль с столичной до утра,
Ель,игрушками усыпанная.Мишура.Бой Курантов,
"Огонек",со странным  словом в наше время,"Голубой"
Радость.Детский смех.Подарки.Дед Мороз...
Грусть приходит.Вот утек,в невесть куда,еще один мой год...
 


Рецензии