С добрым утром

С добрым утром,свет очей,
Мне скажи,теперь ты чей?
Как спалось тебе,родной?
Мой  мальчишка озорной.

Сладкий,снилось что тебе?
Знаю,сны все обо мне.
Что на завтрак подавать?
Кофе?Чай?Прямо в кровать?

Или будем наслаждаться?
А когда же пробуждаться?
Мы ведь знаем,ждут дела
Те,что Божья Мать дала.

Так что,милый,дорогой,
Мой мужчина заводной,
Поднимайся,свет очей,
Много впереди ночей.

29.06.2003г

...               


Рецензии