Неужели

Неужели будем вместе,
Неужели будем рядом.
Неужели я смогу
Повстречаться с тобой взглядом.

Неужели мы с тобой
Наконец не разделимы.
Неужели ты и я,
Уже вдвоем, не половинки.

Неужели наконец-то,
Мы с тобою - одно целое.
Жить прожить, и никогда,
Чтоб не черное, а белое.

Неужели я смогу
Тобой вволю наслаждаться.
Неужели я смогу
Никогда не расставаться.

Неужели это явь,
А  не сон восскрестный.
Неужели мы с тобой,
Навсегда и вместе.

Неужели дождались
Мы того момента.
Когда счастливы с тобой,
Будем непременно!


Рецензии
Яна поздравляю Вас с новым 2014 годом. Желаю Любви, Счастья,
Здоровья, и успешного творчества.

Виктор Занеги   01.01.2014 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поздравление. Вас тоже с Новым годом! И Вам здоровья, удачи и любви- только взаимной, и творческих успехов.

Яна Ли   02.01.2014 20:12   Заявить о нарушении