вечность...

... ты можешь приказать движеньям  ,
глазам во взгляде ,
                словам в устах ...
но помни ,
          каждое мгновенье ,
вечность любви -
                живёт в сердцах ...

... куда б ни шёл ,
                какой дорогой ,
но вечен путь ,
                и он один ,
и приведёт тебя к порогу ,
где любишь ты ,
               и ты любим ...


Рецензии