Путнику

Помолись Всевышнему отправляясь в путь
Со словами с Богом что бы не свернуть
С той пути дороги где тебе идти
Ты не раз проси Его быть с тобой в пути

А в конце дороги где закончен путь
Снова помолиться Богу не забудь

Каждый день дорога трудного пути
Ты проси у Бога что б тебе дойти
И тогда в тоннеле ты увидишь свет
Только в Боге правда больше правды нет

Уповай в надежде Господа любя
Чтоб Он как и прежде сохранял тебя
Мы пришли на землю чтоб оставить след
Промысел Господний - в творчестве поэт

Мне теперь не страшно мы ведь с Ним вдвоём
Взявшись вместе за руки вместе и пойдём
Поводырь мне Боженька что бы не сойти
Очень остороженько я ищу пути

На болоте с тросточкой чтоб не утонуть
И в руке с копеечкой чтоб не отвернуть
Жалкий взгляд от паперти где просив на жить
Молит Бога Матери нищий чтоб прожить

Не хочу плестись я в дьявола хвосте
Лучше буду чаще думать о Христе
И тогда управит жизнь мою Христос
С кем дружить отныне мне больше не вопрос

Мы живем надеждою и хотим любить
Это помогает всем нам по жизни быть
И добрей и чище с Богом вновь и вновь
Для того и ищем все мы свою любовь

Жизнь прожить не поле с лёгкостью пройти
Пусть нам всем удача на своём пути
На пути ко Господу трудном вновь и вновь
Пусть хранят святые нас Вера и Любовь


Рецензии