Зависть старичка

Дедушка видит прекрасные женские лица,
На большом монеторе своём.
Но не может дедок соблазнить эти лица.
И лиш головою качая слегка,
Бежит у дедушки слюна.
Вод еслиб годков немножко               
Взять и вспять их ему вернуть.
Тогда уж можно былоб ему мечтать
О женщинах, красивых,  грудастых,               
На большом манеторе своём.
Соблазнить несомненно он смог бы милашку одну,
Отбивая  у львов её загулявших.
Поведёт он её несомненно,
В те поля, где звёзды блестят с высока.
И от друг друга глаз не отводя,
Не ощущая и малейшего стыда,
Обнажая жаром пылающих тела.
И целовать её в пухлые губы конечно он будет
Поминая при этом не малые груди её.
И скрутившись, в любовной позе они
До утра валятся будут  на травах они
Поливая их потом от страсти
И при этом не видя стыда.
Но увы бегут года у старика
И лишь слюной ему осталось давица
От лиц девиц. мелькающих на мониторе старика.


Рецензии