Пусть к нам радости придут

Пусть к нам радости придут

Кто он? Лошадь или конь?
Бросит в воду нас, в огонь?
В наступающем году
Пусть к нам радости придут!
В бедах мы уже пожили.
Плачет в голос мать Россия.
Одолела нас стихия:
Утонуло пол- России,
Пол- России полыхало.
Словно бес в Руси хозяин.
Кто-то на руку не чист.
То взрывает террорист.
Те остались без зарплаты,
А другим дают оклады-
Мы таких и не видали,
О таких и не мечтали.
Как в народе говорят:
У богатых мелковат
Жемчуг- все так говорят.
А у бедных жидковат
Суп , где плавает капуста.,
Щи, вернее. Чтоб вам пусто
Было! Кто страной рулит.
По миру людей пустить-
Это надо ж постараться-
Всенародное богатство-
Наше достояние-
В миллионные состояния.


Рецензии