немного любви

я приеду в твой пыльный город.
я приеду, и ты меня жди.
обещаю тебе - будет холод,
будут осень и злые дожди.
будет страшно смотреть -
за окном...
вся погода давно не в
настрое.
я приеду.
мы будем вдвоем.
все вокруг слишком наше,
родное.
все вокруг лишь для нас.
для двоих -
теплый чай
и холодный вечер.
я приеду,
и ты меня жди.

я приеду к тебе сквозь всю вечность.

я приеду к тебе сквозь тоску,
сквозь оконные
рамы и память.
я приеду - ведь я не могу
оставлять тебя синим пламенем,
когда все остальные
в раю.


Рецензии