номера

я, наверно,
все же
обозналась -
искала принца,
а
нашла коня.
такая удивительная
малость -
так долго.
долго так
искать
тебя.

я чувствую,
как дышишь ты.
как дышишь.
ты спрятался.
мой друг, твой мир
огромен.

но если что -
услышь меня.
услышь же.

идиот, набери мой
номер.


Рецензии