моя память

конечно,
стирай смс - ки,
удаляй номера
с телефона.
забирай все цветы,
что когда - то
кому - то дарил.
наша память
огромна -
обязательно
все ты
вспомнишь.
не забыть -
но ты веришь,
что ты
про кого - то
забыл.

закрывай
вновь глаза -
ты без прошлого.
прошлого нет.
письма жги,
дорогой,
пока люди
тебя
не знают.
согревайся зимой.
одевай потеплее
плед.
это бред.
и ты знаешь -
без прошлого
нет ведь
рая.

уезжай далеко.
на века от родных
уходи.
жди, пока
колыхаться
тоска
по любви
перестанет.
ты ведь знаешь,
что память,
внутри -
от весны
до весны.

ты ее
ни за что
никогда
из груди
не достанешь.


Рецензии