Дедушкой быть почётно

Почётно, Дедушкой быть)
И внукам любимым- примером прослыть).
Быть добрым и смелым, советы давать)
И так иногда,...журить, не ругать).

Читать с ними книжки, музей посещать,)
На лыжах кататься и просто играть).
Смеяться, шутить забывать про покой)
Чтоб внуки сказали: -" Наш Дед- мировой")

Свой жизненный опыт ,по жизни неся,)
Примером для них, оставаться всегда),
Чтоб знали они- лучше Дедушки, нет).
На каждый вопрос, у него свой ответ).
(16.11.2013 г.мои стихи)


Рецензии