принцесс и монстр

пусть он будет
хоть самым злым,
атеистом,
придурком
из ада.
ты ведь любишь его
таким,
каким точно
тебе
не надо.

он с тобой -
все вокруг ерунда,
ты не веришь
ни мне,
ни семье.
ты ведь любишь его
таким,
каким точно
не надо
тебе.

ты ведь любишь его
чужим,
когда он
на пределе
от злости.
ты ведь любишь его
таким,
от которого
стынут
кости.

тебе в уши кричат:
"не люби!
ты прекрасна,
а он -
лишь монстр."

отвечаешь:
"когда я с ним,
у меня быстрей сердце
бьется."

не подвластны мы выбрать самим,
от чего закипит у нас кровь.

если кажется - в мире одни,
значит это,
скорее,
любовь.


Рецензии