Полевые цветы

ЕСТЬ ЛИ ЧТО-НИБУДЬ КРАШЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ ДУШИСТЫЕ В ПОЛЕ ЦВЕТЫ?
СОРЕВНУЮТСЯ В КРАСКАХ С РАССВЕТОМ,
РАСПРАВЛЯЯ СВОИ ЛЕПЕСТКИ.

ОНИ ТЯНУТСЯ ВЕНЧИКОМ В НЕБО,
ЧТОБЫ СОЛНЦЕМ СЕБЯ НАПИТАТЬ,
А ЗАТЕМ ЕГО ВЫПЛЕСНУТЬ В ЛЕТО
И ЭНЕРГИЮ ЦВЕТУ ОТДАТЬ.

Я БРОЖУ ПО ЦВЕТОЧНОМУ ПОЛЮ,
НАСЛАЖДАЯСЬ ПРЕКРАСНЫМ КОВРОМ,
ЧТО БЫЛ СОТКАН НЕБЕСНОЙ РУКОЮ
И ВНИЗ СБРОШЕН С СЕДЫХ ОБЛАКОВ.

Я ВДЫХАЮ БУКЕТ АРОМАТА,
ПЛЫВУЩИЙ С ЦВЕТУЩИХ ЦВЕТКОВ,
НАПОЛНЯЯСЬ ИХ АУРОЙ ЛЕТА,
УПЛЫВАЯ В НИРВАНУ БОГОВ.

Я ЛЮБЛЮ ВАС  ЦВЕТОЧКИ СТЕПНЫЕ
ВЫ, КАК ЗВЕЗДОЧКИ С ДАЛЬНИХ МИРОВ
ВЫ, ПОДРУЖКИ МОИ ДОРОГИЕ -
ВСЕМ ПРИНОСИТЕ РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ.


Рецензии
ВЕСНА. И СКОРО В ПОЛЕ ЗАЦВЕТУТ ЦВЕТЫ. У НАС В СТЕПЯХ ВОЗЛЕ РОЩ ПОДСНЕЖНИКИ И ТЮЛЬПАНЫ.

Адилия Моккули   13.04.2014 17:04     Заявить о нарушении