письмо другу

стой, пока можешь стоять,
пока люди сидят по углам.
стой, пока можешь кричать,
пока веришь еще голосам.

стой, пока можешь терпеть,
пока сердце свободно в груди.
стой - это главное ведь,
все вокруг далеко позади.

стой, пока цель в жизни есть,
пока есть верный друг.
стой. позабудь ты про месть,
позабудь про подруг.

стой. обязательно стой.
никогда и ни с кем не прощайся.
стой. я с тобой.
я с тобой.

ни за что
никогда
не сдавайся.


Рецензии