Говорят...

Говорят:
Невозможно со мной
Говорить.

Говорят:
Тяжело.

Говорят:
Двери в сердце закрой.

Говорят:
Я люблю не того.

Говорят:
Будь нежней.
Не суди
И судима не будешь сама.
Будь добрей.
Постарайся простить.
Выбирай осторожно слова.

Говорят:
Одиночество мне
Не к лицу.

Говорят:
Его нет.
В этом городе,
В этой стране
Одинокая женщина –
Бред.

Говорят:
Посмотри, у тебя
В окружении много мужчин.

Я смотрю:
Убежать за края
Появляется масса причин.

Говорят:
Я неверно иду,
Направленье дороги не то.

Говорят,
Что я тот еще дуб:
Туповат.
Но крепок зато.

На бумажке записаны в ряд
Недостатки мои. Учтены.

Говорят.
Говорят.
Говорят...

Дайте капельку мне –
Тишины.

06.12.2013


Рецензии