пустота

и всю жизнь
ты ходил
с пустотой внутри.
заливал в себя
сотую
кружку чая,
собирался
поехать на море
и к маме.
ты молчал,
когда все говорили
и кричал,
когда все
замирали.
ты себе, дорогой,
не ври.
у тебя
сердце всё
горит.
у тебя
пустота
внутри

и она
очень сильно
болит.


Рецензии