От ласк, речей, похоже, ночь устала

Меня беседой нежной  … услади,
Вечерний свет горит на дне бокала.
Я верю - счастье ждёт нас впереди,
Душа в восторге и от жизни не устала.

Так верить хочется, настанет  день-
Счастливые минуты к нам  вернутся.
Любви прекрасен  нежный плен,
Сердца надеждой светлою сольются.

Худое всё осталось … позади,
От ласк,  речей, похоже,  ночь устала.
Райских садов запретные плоды
Добра и зла ты полной мерой знала.


Рецензии