Похоти Ада Золотого Очка России

О мой страдальческий народ,
Познавший море слёз и горя......
Тебя бичуют каждый год
Цыганской пищею Заморя!

Я --- просто СВЕТ ЕГО ЛЮБВИ.

Фундамен хиленький России!!!
Где все "бурбулисы" вплели
Винок Христовой Макосии!
Лишь только ЧЕСТНОСТЬ сей Порок
ЛЮБОВЬЮ снимет Тёрн Рутины!!!
И Солнце глянет на порог
Средь синевы зелёной тины......


Рецензии