Друзья мои!

Друзья мои! Я вам пишу,
И как всегда опять спешу.
Но всех поздравить в двух строках
Не получается никак…

Пусть  новый год  как этот день
не принесет с собой потерь.
Прекрасен будет и лучист
и от вражды ненужной  чист.

Поклон примите от меня
и  огнегривого коня,
того, что кличут все Пегасом,
он ржет неповторимым басом!

Желаю каждому из ВАС
чтоб жизнь не отлучала нас
от  написания стихов,
от добрых и сердечных слов.

Я всех люблю и обнимаю
и каждому из вас внимаю.
Да будут счастливы друзья.
И вместе с ними, к слову, я!


Рецензии