Скепсис

Я звоню тебе с приветом,
Рассказать, что сеть упала,
Утомлённая минетом
Секретарша всех послала.

Кризис бродит по Европе
Заглянул и к нам милок
Только мы в глубокой жопе
Далеко не первый срок.

Вова царствует исправно,
Бабки рубит с огоньком.
Как-то тихо даже странно,
Чем там занят ваш РевКом?

Снова пачкает бумажки?
Пишет новый манефест?
Ну вас на *** ЧЕ-бурашки.
Я средь джунглей вижу перст.

Он показывает факи
Шлёт вас на хер мёртвый Че.
Мы беззубые собаки
Бесполезные вполне...

Надоело, в самом деле,
На говно вокруг взирать...
Все так пламенно ****ели,
А теперь ёб вашу мать...
30.01.2013


Рецензии