2014ая Лошадь

В две тысячи четырнадцатой лошади деревянной
Хочу протрезветь в чистоте наконец то
От страшной ненависти человечной
Любви не взаимной и непостоянной

Ожидания у меня конечно типично маргинальные
Хочу сидеть за компом, ни *** не делать и миллионы денег
Невозможно? Тогда хочу, чтобы душевно анальные
Выбросились из океана хитрости на бездонной простоты берег

А еще я хочу семейного и спокойного круга
Не квадрата и уж тем более не треугольника
Плюс хочу, чтобы ни одного больше друга
Не оформила жалость к себе в покойника

А еще я молюсь о Духовности. Внутренней и по поступкам
Но так чтобы мог защитить себя, и матом ругаться с фантазией
Согласен совершенно не ходить к проституткам
Согласен больше не рядить одвуногленных в мразей

В две тысячи четырнадцатой лошади синей
Хочу стать собой словно черное море
Чтобы любовь мою звали Одесса Милая
С фамилией: Юмор НЕ Смотря На Любое Горе


Рецензии