Кто дурак?

             Кто дурак?

Народ наш дураком считают,
Огульно всех так называют:
"Ванек ты, русский, и дурак!"
Акопу вздумай так сказать:
"Акоп! Ты армянин дурак!"
Прости- не вяжется никак.
Сказать Абраму:"Ты дурак!"
Любой еврей ведь посмеется-
Какой дурак средь них найдется?
Сказать же русскому "дурак"-
Любому с рук сойдет. И так
На протяжении веков
Не выйдем мы из дураков.
И не предъявим обвиненье
В публичном, значит, оскорбленьи..
Иван- дурак,  дурак Егор-
Нас обзывают до сих пор.
По-прежнему нас унижают,
Еще и к пьянству приучают.
Народ наш постепенно тает-
Детей ведь мало мы рожаем.
А как без русских быть России?
Нас в толерантность пригласили...
Терпеть мы дальше не согласны:
Для Родины это опасно-
Никто Россию не спасет.
Ведь азиат сюда идет
Не для того, чтоб Русь жила-
Им заработать бы бабла.
И наркоту везут сюда.
Общенародная беда,
Когда детей наших знакомят
С опасным зельем- наркотою.
Еще их к играм приучили-
Их на компьютер  подсадили-
И в мире виртуальном этом
Живут, играя, наши дети.
Там, в основном, одни стрелялки,
Убийства или догонялки.
Но мы немного отвлеклись.
Вопрос же в том:"Что наша жизнь?
Как выйти нам из дураков?
Терпеть не надо- это ясно,
И, как доказано, опасно.
И не дурак народ наш вовсе.
А кто- то постарался вбросить
В сознание людей земли,
Чтоб в дураков произвели."


Рецензии