Юльке

сижу как встарь
  у озера-пруда

 сегодня первое  -  ?

ни - изменяет только календарь

  дождусь я сказки
1-ое число  -  !!!

 Кто - первая
по -  ледяной дорожке ...

 Той дико - повезло   !

 Поверие-такое  :
( научила Юля  )

 а собственно Ея и ждал
Как -  у Тебя
 через года 2 - ?

 ( дуракЪ , а х-ули  )


 


Рецензии