***

Совсем не так идет моя
жизнь,как я в прошлом ожидала.
Я буду жить стихи творя.
Я счастьем жить переставала,
его на время я теряла,
но его после обретала.
Мне жаль,что я здесь прозябала.
Напрасно я не уезжала.
Дай,Боже,мне уехать,-тут
мне совсем грустно находиться.
Дали далекие все ждут
меня,но счастьем насладиться
я,к сожаленью,не могу.
Отсюда я потом сбегу,
в душе надежду берегу.
              2011год.


Рецензии