На дню другие видим сны...

.....
Себя пытаешь,
познаёшь,
свои верши! свои труды?

И, сам всё знаешь!

Бываешь черствый,
даже груб, содрав...
с души назревший сруб!

Не отвергай души тепло,
оно даровано на то,
чтоб многое! тебе нести.

Ты,
самого себя, прости...
На дню другие видим "сны!
..........


Рецензии