Поздравление с Новым годом Лошади

С новым годом поздравляю и желаю от души),
Самых лучших начинаний, пусть сбываются мечты.)
Пусть обиды и печали, обойдут вас стороной.)
Чтобы вы счастливей стали и удачливей во всем.)
Вам успехов и везения, пусть лошадка привезёт.)
А подкова, что на счастье, охраняет пусть ваш дом)
(28.12.2013г.мои стихи )


Рецензии