О поэзии

Писать стихи не так уж трудно,
Достаточно нажраться в хлам.
Ведь на душе без водки мутно,
Раз мир распался пополам.

Глоток другой, как будто легче,
А может просто это хмель.
И перспективу чертишь резче,
Когда корабль сел на мель.
09.2013


Рецензии