Небо плачет дождём о лете

Небо плачет дождём о лете,
Наполняя водою леса,
Между кронами шастает ветер,
Потихоньку желтеет листва.

Всё застыло в немом ожидании.
Чудо будет! Печалям не верь.
Так устроен наш мир неразгаданный,
Не бывает напрасных потерь
09.2013


Рецензии