Круг судьбы

Судьба бесстрастно чертит круг,
Как чёрный ворон, как недуг,
Она безлика и слепа,
Нет, не свернуть мне никогда.

Ещё рывок - ещё виток,
Давай попробуй, - шепчет рок.
Но та же хмарь, но та же муть
Нет, не свернуть мне не свернуть.

Там, за облаками в вышине,
Звезда Полынь, ты светишь мне,
Так запредельно далека,
Светла, чиста и холодна.
30.09.2013


Рецензии