Мимоходом 3

    Меня   сильно  раздражает  повальная  мода  желать  друг  другу  удачи,  будто  мы - игроки.  Стоя  на  мощном  тренажёре  лжи  и  лицемерия  с  пелёнок,    мы,  скорее,   глупые  и  несчастные  шулера,  не  утратившие  мечты  обыграть  своего  тренера...    


Рецензии