Новогодняя традиция

И какого же застолья человек не любит русский!
Наготовим  в Новогодье – ножки гнутся у столов! 
Чтобы после всю неделю застаревшие закуски               
Доедать "рационально" до рождественских пиров… 

01.01.2014


Рецензии