Любя тебя

Каждый грёбанный день думаю о тебе,
И даже ночью,во сне.
И слёзы текут по щекам,
И мысли далеко где-то там.
Ничего уже не вернуть,
А знаешь,без твоего тепла я не могу и заснуть.

Глаза не закроются,
Без тебя.
Я умру,
Только тебя любя.


Рецензии