Сарафан мат 18

      Сарафан…( Мат +18)

Святой отец промежду грядок
Содрал с Агафьи сарафан
А между ног ее  болталось
Что не засунуть и в стакан

Святоша вскрикнул от испуга
И обосрался, как всегда
Агафья же схватив лохмотья
****ьник в небо задрала

Раздался звук такой, ужасный
А вонь, такая поднялась
Что замотав ибальник тряпкой
Агафья к дому подалась

На рев ее, родня сбежалась
Что за ***ня, что за стриптиз
А меж колен ***ня болталась
И сарафан весь порван вдрызг

Судили чинно, по закону
Отца решили наказать
А то, что он служитель Божий
То в жопу вилы не втыкать

Впрягли в телегу вместо мула
И стали плетью погонять
Агафья в зад ему воткнула
Чем наградила ее мать

Мораль всего нравоучения
Была изложена лишь в том
Что не *** делать в огороде
Мужьям при сане и с крестом…
Павел.Марков.01.01.2013г.Чита


Рецензии