Деду Морозу

Я ждал Дед Мороза почти целый год,
В окошко смотрел: Когда он придет?
Я книжки читал и примеры решал,
Я маме посуду помыть помогал,
Игрушки свои по местам убирал.
Старался весь год! И письмо написал.
Вдруг мама сказала мне (Вот оно счастье!):
Сегодня придет Дед Мороз Настоящий!

28 декабря 2013 г.

Стишок Деду Морозу


Рецензии