***

с каждой ошибкой
любовью по шпилькам.
клубочком по нотам,
и по*уй на шум и гам.

не мысли, о вечном,
все грёзы беспечны,
не верьте, не ждите,
мечты беззаветны.

смотрела, моргала.
уняться пыталась.
и что в результате?
я потерялась.

ты где-то с ней,
я всё же здесь.
ты больше не пей,
не пялься на вырез.

бежать я пыталась.
мечты убивались.
без тебя не получалось,
по небу вдруг распласталась.


Рецензии