Эй славяне!

Эй, славяне: «Что шумите?
Чем опять вы недовольны?»
Манной с неба? Да не ждите!
На земле вы этой вольны.

Вы ошиблись в фаворите?
Ну, так что ж, таков удел.
Обещал, вы говорите?
Что услышать всех хотел?

Может вы с луны, свалились?
Ему некогда, он Вождь.
Вам давно реформы снились?
Или мёртвые на дождь?

За рубеж хотите съехать?
Ну, счастливого пути!
Только там придётся хекать,
Аж до семьдесят пяти

Вам указы надоели?
Я скажу, что это блеф.
А, вы видеть всех хотели,
И банкиров с М В Ф?

Ну, так сразу б и сказали!
Сами будете решать.
А не так, мы их видали…!
Глубоко нельзя копать.


Рецензии