***

А на небе нужно светить
Звездам в темном небе светом
Небо озарять и дарить свет планете
Утро подождет и совсем не близко тучи.
Что ночь дает не наскучит

Там пишут молитвами, 
Нежными словами,
Ни чего не тая,
Открытыми стихами...
Кто то кого-то ждет
А у кого-то в сердце стужа
А кто-то признается словами
И так нужно.

И пусть лучше  встанет
Солнце между ними
В сердцах живет любовь
Надеждой сильной
Пусть она поет и светит
Как солнце в небе
Пусть она всегда живет
На этой планете

О ней пишут молитвами,
Нежными словами,
Ни чего не тая,
Открытыми стихами
Кто-то кого-то ждет
А у кого-то в сердце стужа
А кто-то признается словами
И так нужно.


Рецензии