на краю

я шла в темноте по краю.
и боялась поднять глаза.
не думала,что умираю.
вот я здесь. я уже умерла.

под давлением сжиженной скорби
под гнетущими силами масс,
слышу голос хрипящий,далекий:
"все готово,пускайте газ"

если в доли мгновений,секунды
ты становишься льдышкой бездушной,
это даже не страшно,а скучно,
но поздравлю.окончен путь трудный.

нет,поверь,умирать не страшно,
если только уже ты не труп.
ее надо встречать отважно.
ты боишься ее?
что ж,ты глуп.


Рецензии