когда я пьян

когда я пьян я головою болен
себя я контролирую едва
и в рифму сами падают слова
я их поток остановить неволен
а по утру болит душа и голова
и я смотрю на эти странные слова
написанные вечером прошедшим
чужой рукой ,каким то сумашедшим


Рецензии