Папа ёлку в дом принёс...

Папа ёлку в дом принёс,
Он ещё не знает -
Скоро-скоро Дед Мороз
С праздником поздравит.

Я готовилась весь год,
Маме помогала.
И теперь смотрю на вход -
Новый год ждала я.

- Мама, скоро он придёт?
Вдруг стихи забуду...
Папа, что он принесёт?
Можно спать не буду?

Мама к ёлочке зовёт,
В платье наряжает.
Вот и Дедушка идёт,
Снег на шубе тает.

Я на цыпочки встаю,
Он на стул садится.
Песенку ему пою,
Мама мной гордится.

Дед Мороз мне подарил
Куклу и коляску.
Жаль,что папа пропустил
Дедушку из сказки...

(01.01.2014)


Рецензии