Я только лишь тобой живу

Один в ночи тоскую,
Но наши вечера я вспоминаю.
Я ощущаю вновь...
Прильнула к венам кровь,
Ощущаю прикосновение рук
И трепет поцелуя,
Любящего сердца стук,
Притихшего по тебе тоскуя.
Во сне или наяву?
Тобой одной живу.
Наяву или во сне?
Боюсь признаться в этом я тебе.
Люблю! Живу я наяву.
Живу лишь потому, что я люблю.


Рецензии