А новый год вошёл

 И поднял стрелки вверх, как будто сдался
 Под мирный залп шампанского вина,
 В прошедшем времени историей остался
 Ушедший год, отдав свое сполна.

 А новый год вошёл, искря в бокале
 Салютом разноцветных дивных грез
 И миллионом добрых пожеланий
 Наполнился ночной простор до звезд.

 Какое счастье жизнью любоваться!
 Иметь надежду, веру и любовь
 И в новый год желаньем возрождаться,
 Своей судьбы открыв страницу вновь!

 Добра, здоровья, радости и счастья
 Желает мир под лунным серебром.
 Вершить благое – это в нашей власти.
 Пусть новый год наполниться добром!


Рецензии
Спасибо Александр за прекрасные стихи почитал на ночь получил огромное удовольствие.Удачи и здоровья Вам и Вашим близким с уважением Черлак.

Анатолий Юдин 3   05.02.2014 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.