Конец войне

Сражаясь, ты, в бою познаешь лишь печаль
Всю грусти боль людскую, что не лечит время
Но с этим и познаешь ты любви сладчайший вкус
Она быстра и мимолетна, но если ты найдешь лишь ту
Которая живёт в одном с тобой сердечном ритме
То лишь тогда излечится душа и сердце от всех ран
Ты будешь чувствовать себя ну прям как в том раю
Жизнь будет вся сладка но быстротечная она
И вот придёт конец к тебе, настигнет жнец тебя
И Всадник смерти душу заберёт, а тело гнить в земле начнёт
И вот душа твоя пойдет на небеса
Искать всё ту же, что с тобой была и жизнь всю прожила
И вот на небесах, катарсис ощущать ты будешь
Ведь там войны уже не будет!!
Тогда ничто вас не разлучит там!
И будете вы вместе всё время то, что может в этом мире существовать!


Рецензии