Реинкарнация

Лёгким дымом из трубы,
опустишься в цветущие сады,
перемешаешься с нектаром ароматным,
в мёд превратишься с помощью пчелы.
Домой вернёшься красивым и приятным,
дальнейшие метаморфозы не ясны.


Рецензии