трепет - ранней весны!

Вьюга , не мешай ты мне ради бога
И не плачь под окном притаясь   
Всё равно ведь настанет то время ,
Нам покажется солнце смеясь .

Из сугроба пробьётся подснежник
Стебельком своим нежным  скрипя
Ручейки зазвенят вдоль дороги -
Талую воду унося на луга .

Земля вся насытится вдоволь
Капли влаги уйдут в тишину
Расцветут и ромашка с сиренью
Видно скоро мы встретим весну .

А в наш сад за окраиной дома
Прилетит стая птиц разных цвет
На деревьях завьют себе гнёзда...
И отправят птенцов своих в первый полёт .

...Вьюга вдаль унеслась без оглядки
И подснежники мигом давно отцвели
Лепестки отрывая у придорожной ромашки
Ветка сирени клянётся кому - то в любви !

Радостно будет сегодня в округе .
Солнце - художник всем дарит цветы
Приятным теплом отдаётся на сердце ,
Когда вижу я трепет - ранней ВЕСНЫ !


Рецензии
Хаким! Спасибо за красивую, радостную весну, которую ждём с нетерпением.
С теплом

Татьяна Афанасова   29.03.2014 00:47     Заявить о нарушении
Оказывается , не я один жду весну ! Улыбаюсь ! И Вам спасибо за визит .
Тепла и радости Вам !
Хаким .

Хаким Мисиров   29.03.2014 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.